Кулинарные записки домохозяйки (zateynicamama) wrote,
Кулинарные записки домохозяйки
zateynicamama

Гренки.

Блюдо экономное и незатейлевое, но очень вкусненькое )
IMG_20140515_130218

Ингредиенты:

Батон белого хлеба
кружка молока
1 яйцо
сахар по вкусу
ванилин
раст. масло для обжарки

Батон нарезать. В миске смешать молоко, сахар и яйцо и ванилин. Хлеб обмакнуть в молочной смеси и обжарить на сковороде. При подаче посыпать пудрой с карицей - это еще вкуснее.
Tags: завтрак
Subscribe

  • Малиновый супчик.

    Этот суп у меня любимый еще с детства.Нам бабушка заливала буквально все молоком,лишь бы мы его пили (ведь оно настоящее было, прямо из под коровки).…

  • Оладушки на простокваше.

    Мы летом покупаемых натуральное молоко и иногда получается много Простоквашино. В принципе из неё мы делаем творог, но иногда и быстренький завтрак…

  • Дачные сырнички...

    Я не очень любила творог, но сейчас когда кормлю свою вторую дочурку в творог просто влюбилась! И готова его есть хоть просто "живым" ! Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments